首页
>> 机构编制管理 >> 实名制管理
机构编制实名制2013年4月9日发布补丁(客户端)升级功能说明

发布日期:2013-11-27 访问次数: 信息来源:省编办网站字号:[ ]


201349日发布补丁(客户端)升级功能说明

(可能遇到的问题解释)

  此次升级,主要解决录入人员基本信息时,录入照片和审核文件这一问题。升级(参考补丁使用方法)后,已经录入了人员照片和审核文件的单位,在导出上报信息时,系统会导出三给文件,例如:贵州工业职业技术学院,在导出上报信息时,如下图:

贵州工业职业技术学院(编制导出).txt,贵州工业职业技术学院(文件导出).zip,贵州工业职业技术学院(照片导出).zip这三个文件一起导出。其中的txt文件跟以前上报的人员信息是一致的,另外两个文件则分别是照片和人员审核文件的导出文件。

  这样,当把数据上报到编办后,那边就可以一起接收所有的数据了。

  需要注意有下列几个问题:

  1、录入人员照片时,人员的照片不能大于20kb,否则系统会有如下提示:

  

当系统有这个提示时,得必须将照片处理在20kb以内大小,才能继续录入工作。

2201348日以前录入的照片,如果大于20kb,在执行“编制导出”导出上报数据信息时,系统会有如下提示:

  

当出现这个问题时,则需要将大于20kb的所有照片删除掉,涉及人员被删除的照片,则需要重新添加录入。下面介绍删除大于20kb照片的方法:

人员的照片录入后,是放在系统的安装目录下的photo文件夹里面,所以我们找到这个文件夹,然后查看里面照片的“属性”,把大于20kb的照片,删除掉:

  (1)查找安装目录:鼠标右键点桌面编制系统图标(快捷方式),选择属性

  

  (2)进入属性窗口:然后点查找目标

  

  (3)进入安装目录后,看到如下图效果:

  

  (4)打开photo文件夹:如下图:

  

  (5)如上图示,打开文件夹后,进入下图:

  

  即在文件夹内,罗列了所有已经录入的人员照片文件{文件名的命名为:身份证号+姓名+文件格式,即:520000A3B520000300029X5200003000795S00150测试人员.jpg,该文件名请不能更改},查看该照片的属性就知道大小是多少,如下图:

  (6)右键打开照片属性

  

  (7)点属性后,进入下图:

  

  这时就可以看到,该照片的大小为18kb。逐一查看照片属性,把大于20kb的所有照片删除掉。

  注:有时系统会出现几个文件夹,也得需逐一查看文件夹里面的其他照片,删除掉不符合要求的。

3、查看所有照片大小,最简单的方法为:进入安装目录的photo文件夹后,点“查看”下拉里表的“详细信息”,如下图:

则看到如下图示信息:

可以看到所有照片的大小显示,对照删除掉大20kb的即可





打印本页 关闭窗口

主办:余庆县编委办 版权所有:中国·遵义·余庆
地址:贵州省余庆县县委二楼;邮编:564400
邮箱:yqbwb2013@163.com;举报电话:12310
技术支持:南京大汉网络有限公司 请使用IE7.0以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统