首页>> 政策法规
余庆县机构编制委员会办公室网络安全巡查管理制度

发布日期:2015-09-21 访问次数: 作 者:余庆县编办 信息来源:余庆县编办字号:[ ]


    第一条  为保障网络正常运行,构建安全、稳定、高效的网络环境,特制定本制度。

    第二条  巡查模式主要包括实行定时巡查和不定时抽查。定时巡查为每月一次,不定时抽查每季度不少于三次。

    第三条 巡查人员的具体内容与职责:

    1、学习掌握与严格遵守网络安全相关的法律、法规,自觉加强业务学习,不断提高业务能力。

    2、建立网络安全巡查日志,并如实记录每次巡查结果。

    3、对巡查过程中发现的网络安全隐患,应进行及时、有效的处理。

    4、对发现的突发情况,及时通知领导,并采取有效措施进行妥善处置或立即通知相关部门到现场处置;

    5、结合巡查情况,将网络安全管理制度遵守情况、相关部门反映情况等有关信息及时、准确地记入档案,建立和完善对网络安全巡查的动态管理档案。





打印本页 关闭窗口

主办:余庆县编委办 版权所有:中国·遵义·余庆
地址:贵州省余庆县县委二楼;邮编:564400
邮箱:yqbwb2013@163.com;举报电话:12310
技术支持:南京大汉网络有限公司 请使用IE7.0以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统