首页
>> 机构编制管理 >> 实名制管理
我县网上名称工作实现“三个全覆盖”

发布日期:2016-11-04 访问次数: 作 者:刘胜荣 何永海 信息来源:余庆县编委办字号:[ ]



      10月31日,市域名和信息管理中心主任孙文波一行到我县检查指导工作。
    检查组对县编办涉密计算机管理工作进行了实况检查,对网上名称管理(域名管理、网站审核和标识管理)、网络红页等工作查阅了相关资料并听取了汇报。
        我办向检查组汇报了四个方面的内容:一是全县政务和公益域名注册实现全覆盖,全部纳入财政统一支付。二是全县所有党政机关和事业单位互联网站台帐建立、域名规范使用和网站挂标全覆盖。三是网络红页管理和推广使用全覆盖,全部加挂了网站标识证书。
       孙文波对我县网上名称和涉密计算机管理工作充分进行了肯定。尤其是将网上名称管理、网络红页应用、网站审核和挂标工作纳入各单位年终目标考核值得推广。 
        孙文波强调,余庆县是中央编办2014年明确的网络红页应用试点县,网络红页推广应用工作做得有声有色,要继续加大推广和宣传的力度,强化工作指导和督查,使网络红页成为各党政机关、事业单位开展“网上政务、阳光履职”的有效工作平台。

 

         





打印本页 关闭窗口

主办:余庆县编委办 版权所有:中国·遵义·余庆
地址:贵州省余庆县县委二楼;邮编:564400
邮箱:yqbwb2013@163.com;举报电话:12310
技术支持:南京大汉网络有限公司 请使用IE7.0以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统