首页
>> 机构编制管理 >> 机构编制管理
中央编办在广州举办机构编制信息化专项培训班

发布日期:2016-12-01 访问次数: 作 者:何永海 信息来源:余庆县编委办字号:[ ]


    11月14日至18日,中央编办政务和公益机构域名注册管理中心在广州中山大学举办2016年(第十六期)机构编制部门信息化专项培训班,来自吉林、云南、湖南和贵州四省机构编制系统领导及业务骨干99人参加了培训。

  参训领导及培训讲师分别就网上名称管理政策业务和工作经验、机构编制云平台、电子政务发展现状、网络舆情与危机管理等相关机构编制业务和相关知识进行了讲解。学员们纷纷表示本次培训的收获很大,深入掌握了网上名称管理和“云上编制”的应用,进一步理解了“互联网+机构编制”的上层构建和机构编制工作重点,信息化建设将成为机构编制部门创新和发展的机遇,回去后将所学学以致用,建好用好信息化提升工作效率,方便群众办事,扩大机构编制系统的影响力。我办参训同志回来后在集中学习会上进行了分享。 

     





打印本页 关闭窗口

主办:余庆县编委办 版权所有:中国·遵义·余庆
地址:贵州省余庆县县委二楼;邮编:564400
邮箱:yqbwb2013@163.com;举报电话:12310
技术支持:南京大汉网络有限公司 请使用IE7.0以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统