首页
>> 机构编制管理 >> 机构编制管理
市编办调研余庆经开区机构编制工作

发布日期:2016-06-13 访问次数: 作 者:杨洪 字号:[ ]


    为深入了解经开区管理体制建设情况,进一步加强经开区机构编制保障,5月26日上午,市编办主任王长林率队一行3人到余庆经济开发区开展机构编制工作调研。县人民政府副县长陈忠祥、经开区管委会副主任徐速、县编办主任杨先辉等同志参加座谈。
  座谈会上,经开区管委会副主任徐速就经开区发展概况、机构编制和人事管理机制等方面情况作了具体介绍,就当前存在的机构编制管理和人才引进等问题进行交流沟通,并最后表态,开发区将以这次调研为契机,认真落实上级指示精神,进一步解放思想、改革创新,着力破解体制机制方面存在的问题,努力使机构编制工作更好地保障和促进发展。调研组成员对经开区在机构设置、人员编制和招聘等方面提出了意见和建议。

  王长林指出,经开区是经济发展的高地,是解决剩余劳动力就业的有效途径,是脱贫攻坚的有效载体,是机构编制保障的重点领域。通过实地调研,深切地感受到经开区发展给城市带来的新变化,当前规划发展很好,相信再有一个加速发展期,会有巨大变化。同时表示,增加编制可能性不大,可以向社会购买服务或公司化运作解决人员不够的问题,应强化与县直部门的沟通协作解决不能执法等问题。





打印本页 关闭窗口

主办:余庆县编委办 版权所有:中国·遵义·余庆
地址:贵州省余庆县县委二楼;邮编:564400
邮箱:yqbwb2013@163.com;举报电话:12310
技术支持:南京大汉网络有限公司 请使用IE7.0以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统