首页>> 调查研究
余庆县编办到挂帮村助力“春风行动”

发布日期:2018-03-22 访问次数: 作 者:毛禄久 字号:[ ]


       321日,县编办全体干部深入敖溪镇大坪村(挂帮村)助力春风行动
  一是进组入户宣传脱贫攻坚政策,让2018年脱贫攻坚春风行动及脱贫攻坚政策家喻户晓、人人皆知。
  二是针对贫困户家庭成员、现有住房、收入、是否有资金或项目帮扶等情况进户作了一一了解。
  三是入户核实了《余庆县国办系统2017年度数据分析报告》敖溪镇大坪村贫困户颖似错误信息数据,并将核实数据交村系统管理员修改录入。
  四是结合2018年计划脱贫户和未脱贫户实际情况因户施策帮助拟定了脱贫计划书,对2017年已脱贫对象巩固脱贫计划书。
  五是与村支两委座谈,共商2018年脱贫攻坚工作。
  县编办主任张绪方表示,县编办办将尽所能从人力物力上给予支持,继续在易地扶贫搬迁、危房改造三改一化、农村安全饮水工程、组组通公路建设和村庄环境整治等工作中全力协助。





打印本页 关闭窗口

主办:余庆县编委办 版权所有:中国·遵义·余庆
地址:贵州省余庆县县委二楼;邮编:564400
邮箱:yqbwb2013@163.com;举报电话:12310
技术支持:南京大汉网络有限公司 请使用IE7.0以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统