首页>> 事业单位登记管理
余庆县委编办“三举措”切实开展事业单位调研工作

发布日期:2019-06-25 访问次数: 作 者:毛禄久 刘林 信息来源:余庆县委编办字号:[ ]


余庆县委编办“三举措”切实开展事业单位调研工作

 

       精部署强指导。组织业务科干部集中学习《关于组织开展事业单位有关情况书面调研的通知》精神,厘清工作思路,明确调研对象,细化调研任务,研究制定切实可行的调研工作方案;成立以办主任为组长,副主任为副组长,业务科干部为成员的调研工作领导小组,统筹协同推进各项调研任务。

  强协作稳进度。充分利用实名制系统的优势,摸清事业单位基本情况,主动与卫健、教育等部门进行沟通协调,听取在编制管理、编制使用、创新编制管理等方面的意见和建议,分析单位编制缺口较大、结构不合理等问题产生的原因,共同研究提出具体可操作性的对策建议,确保调研任务按时完成。

  高要求保质效。根据省委编办印发《关于组织开展事业单位有关情况书面调研的通知》精神,紧扣时间节点,倒排工期,严格按照调研报告书写要求撰写调研报告,确保报告的书写质量;对单位提供的数据进行严格审查,反复校对,保障调研数据真实有效,着实满足调研需求。(县委编办:毛禄久  刘林 )

   





打印本页 关闭窗口

主办:余庆县编委办 版权所有:中国·遵义·余庆
地址:贵州省余庆县县委二楼;邮编:564400
邮箱:yqbwb2013@163.com;举报电话:12310
技术支持:南京大汉网络有限公司 请使用IE7.0以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统